Auf dieser Seite erfahren Sie immer das Neueste rund um den FSV.

Wenn hier nichts aktuelles steht, dann liegt das sicher daran, dass wir lieber trainieren oder rund um den Sportplatz arbeiten und weniger gern schreiben.

Frühlingserwachen beim FSV

Generalversammlung 2018

hier die wichtigsten Änderungen;

1. Bei der Neuwahlen des Vorstandes gab es eine Veränderung;

Neu als Beisitzerin wurde Julia Görres gewählt.

Wir danken Stefan Brixius für seine langjährge Vorstandsarbeit.

Er bleibt dem FSV als Jugendtrainer und Schiedsrichter erhalten.

2. Der Mitgliedsbeitrag wurde nach den Vorgaben des Sportbundes angepasst.

Neue Monatsbeiträge:

Aktive 5 € / Jugend, Azubi, Schwerbeh. 3,50 € / Inaktive 3 €,

die Jahresbeiträge für Paare (Kombi) 80 €, für Familien mit 1 Ki. 95 €, mit 2 Ki. 100 €, mit 3 u. mehr 105 € .

Rückblick Karneval 2018

Bunter Abend in Moselkern - Moderne trifft Tradition

Am Karnevalssamstag war es wieder soweit, der FSV „Eltz“ Moselkern lud ein zum traditionellen „Bunten Abend“.
Begrüßt wurden die Narren in der Moselkerner Elztalhalle durch das neu formierte Moderatoren-Duo Ramona Sturm und Fabian Krämer. Die beiden bühnenerfahrenen Jecken führten gekonnt durch einen tollen Abend und begeisterten das bestens aufgelegte Publikum.
Das Programm setzte sich aus einem fröhlichen Mix von Nachwuchs- Karnevalisten und gestandenen Jecken zusammen.
So durfte sich der FSV auch in diesem Jahr in Sachen Nachwuchs auf die tänzerische Darstellung der Mini Garde, dem messerscharfen Wortwitz von Dario Weins und dem tollen Gesang von Anna-Lena Scherf erfreuen. Bei den erfahrenen Karnevalisten ließen es sich neben vielen weiteren tollen Vorträgen und Tänzen auch in diesem Jahr der extra angereiste Wahl-Ruhrpottler Harald Weckbecker und die Rampensau Walter Uwer nicht nehmen, den Saal zum Beben zu bringen.

Den absoluten Höhepunkt des abends setzte jedoch, wie auch in den letzten Jahren, die Showtanzgruppe Elztalzauber des FSV. Mit ihrem Tanz aus dem Land der Zaren und des Wodkas entlockten sie dem Publikum eine krachende Rakete! Ganz nebenbei bemerkt, haben die jungen Damen und Ihre Trainerin Heike Hagen mit ihrem Showtanz in diesem Jahr nicht nur in Mastershausen beim Tanzfestival drei Preise abgeräumt (Bestes Kostüm, Publikumsliebling und den 2. Platz im Showtanz) sondern konnten am vergangenen Samstag auch beim Narren-Club in Waschem den zweiten Rang für den besten Tanz einfahren. Hut ab für diese tolle Leistung!

Bei so viel jeckem allerlei, freut man sich schon jetzt auf den traditionellen „Bunten Abend“ beim FSV im nächsten Jahr.

Weihnachtsfeier beim FSV "Eltz"

Am Samstag, den 12.12.2015 feierte der FSV zusammen mit dem SV Müden und der SG Müden/Moselkern eine gemeinsamen Weihnachtsfeier in der Elztalhalle. Mit den Spielern und dem Trainerteam beider Mannschaften, sowie den Fans, Gönnern und Freunden unserer SG M/M wurden ein paar besinnliche Stunden in vorweihnachtlicher Atmosphäre verbracht.

1

Für 50-jährige Vereinstreue wurde Alfred Stölting geehrt.  Für 25 Jahre Mitgliedschaft wurden  Ulrike Boos, Anne und Lukas Möntenich  geehrt.

Neujahrsempfang 2015

Am 10.01.2015 hatte der FSV erstmals zu seinen Neujahrsempfang eingeladen. Dabei durfte der Vorsitzende Jan Hagen zahlreiche Mitglieder und Gäste begrüßen. Der schöne Rahmen wurde auch sehr gern zum Anlass genommen, um unsere Jubilare zu ehren.

Bildergalerie Neujahrsempfang

Für 50-jährige Vereinstreue wurden Hermann Schmitt und Peter Wich-Glasen geehrt.  Für 25 Jahre Mitgliedschaft wurden auch Margret Braunger, Andreas und Markus Schmitt, Sebastian Sturm, Bernd Krämer und Clemens Weins  geehrt.

Arbeitseinsätze rund um die Elztalarena

Wie jedes Jahr hat sich der Vorstand wieder mal einige nötige Arbeiten vorgenommen. Hier ist nätürlich jeder Freiwillige willkommen, der  uns unterstützen möchte.

Die Arbeiten an der Hangbefestigung, beidem auch der Wildzaun erneuert wird, sind im vollen Gang. Es wurden auch schon der ein oder andere hinderliche Baum gefällt. Hier gilt unser Dank an die freiwilligen Helfer und Helferinnen (Bekostung!).

Bildergalerie Arbeitseinsätze

1